Дети

ПриватБанк подключился к розыску пропавших детей

ПриватБанк подключился к всеукраинской инициативе розыска пропавших детей – информация о пропавших детях теперь будет транслироваться на информационных панелях во всех отделениях банка. Как сообщила пресс-служба банка, ПриватБанк решил поддержать инициативу Содружества волонтеров «Поиск пропавших детей» и начал трансляцию роликов о пропавших детях на 5 000 плазменных панелей в отделениях банка.

«Ежегодно в Украине без вести пропадают от 500 до 800 детей, и, к сожалению, домой так и не возвращаются около 10% из них, – говорит первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – В среднем в день отделения нашего банка посещают около 1 000 000 клиентов, которые смогут увидеть информацию о розыске. Надеемся, что совместные усилия родителей, волонтеров и наших клиентов помогут вернуть в семьи пропавших детей».

Также банк и волонтеры начали разрабатывать программное обеспечение для оперативного получения информации о пропавших и найденных детях, что позволит мгновенно распространять актуальную информацию. Кроме плазменных панелей в отделениях, информация о пропавших детях в ближайшее время будет публиковаться и на страницах самого популярного в Украине онлайн-банка Приват24 .

Please like & share:
дети
ПриватБанк
Украина