Подробное расписание ТЫШО-лектория

На III традиционном фестивале южного колорита и эмоций Тышо-Тышо FEST нас ждет не один, а целых три лектория! И один из них сделан специально для рестораторов. Обучение, которое будет полезно и интересно как управленцам, так и наемным работникам. Для вас мы пригласили лучших рестораторов не только Херсона, но и Киева, Одессы и Хмельницкого.

*место расположения лектория уточняйте на информационных стойках фестиваля

 

День 1 (28.05.16)
12:00-13:30
“Как открыть ресторан?!”
Пластун Евгений
Управляющий сети кафе, дизайнер-маркетолог, фотограф. г. Киев.

14:00-15:30
“Кофейни 3 волны. Тенденции развития кофейной культуры””
Песня Екатерина и Антон
Основатели и руководители кофейни “Коко”. Обладатели сертификата SCAE в области обжарки кофе (уровень1) и каптестинге (уровни 1 и 2). / г.Херсон

16:00-17:30
“ЧТО? ГДЕ? КОГДА? ПИТЬ!”
Савчков Иван и Юдин Артем
Юдин Артем владелец и бар-менеджер мангал бара “Orbita”. Савчков Иван один из создателей и бар-менеджер бара Lunca gallery bar / г. Херсон

18:00-19:30
В моде все локальное! Где и как искать Херсонские рецепты и продукты Дмитрий Сикорский
Дизайнер интерьеров, ресторатор и путешественник /
г. Одесса

20:00
Показ фильма “Повар на колесах”

День 2 (29.05.16)
12:00-13:30
“Сервис который продаёт”
Пластун Евгений
Управляющий сети кафе, дизайнер-маркетолог, фотограф.
г. Киев.

14:00-15:30
“Реклама и продвижение в секторе HoReCa / Антикризисный менеджмент или как зарабатывать в условиях кризиса” Добровольскиe Иван и Яна
Основатели службы доставки еды, франчайзеры, владельцы Торговой Марки “Chi Box” г. Херсон

16:00-17:00
Все дело в “Котелке”
Надежда Чебанова , автор концепции и управляющий партнер в Бар мидий KOTELOK., г.Одесса

17:15-18:15
Почему я выбираю местный продукт?
Владимир Диль, Основатель “Ресторація Шпігеля” та “Південна брама”, г. Хмельницкий

 

Please like & share:
лекторий
ретсораны
ТЫШО
фестиваль